注册
曹淑敏、于秀明联合发文 为鹰潭指明发展方向

高安市中医院被指不作为 办个出生证明一拖再拖


来源:中国江西网

办个出生证明,遭医院一拖再拖,工作人员态度敷衍。9月28日,网友向中国江西网《问政江西》栏目投诉高安市中医院不作为。对此,医院方表示,将对涉及的医务人员严肃处理。

中国江西网讯 记者万思报道:办个出生证明,遭医院一拖再拖,工作人员态度敷衍。9月28日,网友向中国江西网《问政江西》栏目投诉高安市中医院不作为。对此,医院方表示,将对涉及的医务人员严肃处理。

据网贴反映,一产妇在高安中医院出院后三天办理“出生医学证明”,遭医院一拖再拖,工作人员态度敷衍。“找产房医生,对方说办证人员出差去了办不了。过了几天,医院人员又称办证人员学习去了,值班护士也是爱理不理,医院就这态度?”

针对此事,高安市中医院高度重视,成立了院长任组长的工作组进行调查。据该院回应,9月29日,医院组织召开妇产科全体医务人员会议,工作组在会上就反映的问题向全科通报,对问题的整改提出要求,对涉及的人严肃处理。首先,梳理未办出生证明情况,电话通知未办出生证明的产妇,29日已全部通知到位;其次,优化出生证明办理流程,责任到人,办理出生证明流程表上墙;第三,开展医务人员文明用语学习活动,加强医患沟通技巧。最后,对涉及的医务人员严肃处理。

[责任编辑:万文婷 ]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: