注册
曹淑敏、于秀明联合发文 为鹰潭指明发展方向

南昌县人民医院缴费不能刷卡 县卫计委回应


来源:中国江西网

近日,有网友向中国江西网《问政江西》栏目反映称,南昌县人民医院缴费只能现金不能刷卡,十分不便。对此,南昌县卫计委回应称,该院正在加紧信息系统和银医通系统升级、测试,系统预期将于10月底前上线。

中国江西网讯 记者万思报道:近日,有网友向中国江西网《问政江西》栏目反映称,南昌县人民医院缴费只能现金不能刷卡,十分不便。对此,南昌县卫计委回应称,该院正在加紧信息系统和银医通系统升级、测试,系统预期将于10月底前上线。

据网贴反映,南昌县人民医院看病缴费,不能刷卡,入院只能支付现金,少的几千,多的几万。“谁没事出门带那么多现金呢,强烈要求最少支持刷卡支付。”

针对此事,南昌县卫计委进行了回复。据回复,南昌县人民医院正着手这方面工作,目前工程师正在加紧对该院信息系统和银医通系统进行升级、测试,系统预期将于10月底前上线。届时,患者使用银行卡,即可在系统终端上完成挂号、缴费和自助打印检验、检查报告,同时“银医通”系统还支持住院患者查询住院信息、住院费用明细、自助缴纳住院预交款等服务;患者还可在收费窗口使用银行卡刷卡缴费。

[责任编辑:万文婷 ]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: