注册
刘奇主持召开座谈会 征求对政府工作意见建议

庐山西海获评“全国十佳体育旅游精品景区”


来源:中国江西网-江西日报

记者从九江市有关部门获悉,近日,从2017年中国体育文化·体育旅游博览会上传来喜讯,庐山西海风景区喜获“全国十佳体育旅游精品景区”荣誉。这也是庐山西海连续两年获得该项荣誉。

中国江西网九江讯(记者练炼 通讯员邓剑、陈南波)记者从九江市有关部门获悉,近日,从2017年中国体育文化·体育旅游博览会上传来喜讯,庐山西海风景区喜获“全国十佳体育旅游精品景区”荣誉。这也是庐山西海连续两年获得该项荣誉。

去年以来,庐山西海按照九江旅游“两圈两带”战略布局,以健康运动休闲为主题,围绕“空中看西海、水上玩西海、水下探西海、陆上竞西海、户外运动休闲”的立体开发布局,打造全国体育旅游示范区。目前,省体育局射击、游泳、跳水三个中心,以及巾口西海舰队球类休闲运动中心、中华民族体育村、航空运动特色小镇等一批运动项目正快速推进,景区一南一北运动中心框架基本成型。同时,持续开展庐山西海垂钓大赛、西海龙舟节等一批精品赛事,在全国持续叫响庐山西海体育赛事品牌。

[责任编辑:万文婷 ]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: