注册
全国抗疫表彰大会举行 江西这些个人和集体获表彰

“情系中秋 与爱同行”温暖玉京村公益行动元祖捐出10万元月饼


来源:凤凰网江西综合

2017年10月2日,由凤凰网江西频道联合元祖食品发起的“情系中秋,与爱同行”温暖玉京村公益行动走进庐山白鹿镇,向玉京村的贫困户赠送了价值10万元中秋月饼。凤凰网江西频道副总编

2017年10月2日,由凤凰网江西频道联合元祖食品发起的“情系中秋,与爱同行”温暖玉京村公益行动走进庐山白鹿镇,向玉京村的贫困户赠送了价值10万元中秋月饼。

凤凰网江西频道副总编辑李国富、元祖食品高学四先生参加了本次捐赠

庐山白鹿镇玉京村村民接受捐赠

玉京村村民兴高彩烈地来领月饼

庐山白鹿镇玉京村是省委宣传部定点帮扶村。在省委统一部署下,扎实开展产业扶贫、安居扶贫、基础设施建设扶贫、文化扶贫、保障扶贫、连心扶贫,实施光伏发电、云雾茶种植、整村新农村建设、省级文明生态村创建、危旧房改造、文化科技卫生“三下乡”等项目和活动30余个,争取各类各级资金、物资共计600万余元,贫困发生率降低至目前1.55%,脱贫攻坚取得阶段性成果。

[责任编辑:史玉琨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: