注册
全国抗疫表彰大会举行 江西这些个人和集体获表彰

春秋大集启幕八大美院文创精品荟萃 绘本书AR体验带你怀旧


来源:凤凰网江西综合

一幅画有上世纪80年代小城的旧画,用手机扫一扫,里面的人和车辆立刻动起来,并传来现场动感的声音,把观者带进旧时光,触摸发生在小城的故事。这是2日陶溪川春秋大集八大美院文创艺术精品展区,一个来自央美院校的文创作品——绘本糖果书AR体验套装,它一亮相就吸引了众多观众的目光,纷纷赞叹它的神奇。

来自湖北美院学生制作的陶瓷月饼。(图片均由王东摄)

游客欣赏来自央美的绘本糖果书AR体验套装

一幅画有上世纪80年代小城的小画,用手机扫一扫,里面的人和车辆立刻动起来,并传来现场动感的声音,把观者带进旧时光,触摸发生在小城的故事。这是2日陶溪川春秋大集八大美院文创艺术精品展区,一个出自中央美院的文创作品——绘本糖果书AR体验套装,它一亮相就吸引了众多观众的目光,纷纷赞叹它的神奇。

本次八大美院与景德镇陶瓷大学等30所院校带来的文创作品,与以往不同,除了大量陶艺作品外,很多艺术精品,不同的艺术形式和作品相遇,别具一格的创意和思想在此碰撞。展览自2日开始至5日结束,镜头带你领略一个个指尖上的艺术精品。

绘本糖果书AR体验

陶瓷月饼

企鹅摆件

刻有凤凰的陶瓷月饼

鱼化石

来自西安美院的野生山楂陶瓷项链作品

永生花植物画

来自景德镇学院的蛋雕作品

一游客拍摄雕塑作品

精美茶具陶瓷作品

小朋友体验区

[责任编辑:王东]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: