注册
刘奇易炼红率团在上海考察 连夜召开座谈会交流心得

于都长征第一渡口200余名小唢呐手吹响唢呐庆国庆


来源:中国江西网-江西日报

10月1日,于都县长征第一渡口前,200余名长征源红娃唢呐艺术团的小唢呐手吹响了一支支金铜色的唢呐,精彩表演博得游客阵阵掌声。

中国江西网于都讯 (记者唐燕 通讯员方名荣)10月1日,于都县长征第一渡口前,200余名长征源红娃唢呐艺术团的小唢呐手吹响了一支支金铜色的唢呐,精彩表演博得游客阵阵掌声。

于都是唢呐艺术之乡,唢呐文化源远流长。每到国庆假期,于都县长征源红娃唢呐艺术团唢呐手们身穿红军服装,带上唢呐,自发来到中央红军长征出发地纪念碑园等景区,为游客演奏曲目,吸引许多游客纷至沓来。“我们通过唢呐表演这一独特的方式,与游客们一起欢度国庆,祝福国家繁荣昌盛。”12岁的小唢呐手钟丽如是说。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: