注册
曹淑敏、于秀明联合发文 为鹰潭指明发展方向

宜黄一中在全国竞赛中捷报频传


来源:宜黄发布

江西赛区2017年第34届全国中学生物理竞赛实验复赛成绩和2017年全国中学生生物学联赛出炉啦!!!大家对宜黄一中小伙伴的参赛结果好奇吗?我们这就为大家送上两大赛事的成绩结果,为获得佳绩的同学祝贺撒花

江西赛区2017年第34届全国中学生物理竞赛实验复赛成绩和2017年全国中学生生物学联赛出炉啦!!!大家对宜黄一中小伙伴的参赛结果好奇吗?我们这就为大家送上两大赛事的成绩结果,为获得佳绩的同学祝贺撒花!!!

第34届全国中学生物理竞赛(江西赛区)实验复赛于2017年9月23日举行。经过与来自全省的物理高手同场角逐,宜黄一中传来捷报:

高三(8)班学生吴立政荣获全国三等奖(指导老师吴坚).

高三(2)班学生刘光平荣获省一等奖(指导老师杨辉琴).

高三(1)班学生桂梁鸿荣获省二等奖(指导老师洪伟)。

9月24日上午,2017年全国中学生生物学联赛江西赛区颁奖大会在南昌举行。宜黄一中传来喜报:

高三(01)班学生胥浪同时荣获全国三等奖、江西省省级二等奖(指导老师黄国林).

高三(01)班学生符海荣获江西省省级二等奖(指导老师黄国林).

高三(01)班学生吴诗宝荣获江西省省级二等奖(指导老师黄国林).

高三(01)班学生鄢嘉兴荣获江西省省级二等奖(指导老师黄国林),高三(02)班学生刘光平荣获江西省省级二等奖(指导老师周朝阳).

高三(03)班学生欧阳琪翔荣获江西省省级二等奖(指导老师洪传发)。

近年来,宜黄一中高度关注学生的个性发展、特长发展,大力建设学科竞赛平台,通过学科竞赛兴趣小组活动、课程基地学习、走进高校实验室、参与专家课题研究等形式,支持学生参加各级各类竞赛活动,把竞赛与创新人才培养结合起来,在竞赛中培养创新意识、提升实践能力。以素质教育为基础,发现培养学有专长,能力出众的特长生,在省级以上各项学科竞赛中,屡获佳绩。

 

[责任编辑:徐茜茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: