注册
曹淑敏、于秀明联合发文 为鹰潭指明发展方向

宜黄县委书记姚飞翔再次专门到县信访局接访


来源:宜黄发布

9月27日,时隔一周,县委书记姚飞翔再次来到县信访局,零距离面对面接访群众。县委常委、纪委书记郑军,副县长杨越武参加接访。接访活动开始后,来访群众在工作人员的带领下,依批次进行约访。在接访期间,姚飞翔

9月27日,时隔一周,县委书记姚飞翔再次来到县信访局,零距离面对面接访群众。县委常委、纪委书记郑军,副县长杨越武参加接访。

接访活动开始后,来访群众在工作人员的带领下,依批次进行约访。在接访期间,姚飞翔对进一步做好当前信访工作提出要求,他强调,要切实高度重视新形势下信访工作,对信访人反映的问题,要加强各级各部门之间的联动,共同认真研究解决办法,带着责任抓推动、抓落实,带着感情为群众解难题、办实事,带着问题到基层摸底排查。当前,各单位要积极开展各种形式的送温暖活动,让困难群众和弱势群众沐浴党的阳光雨露,确保群众过好国庆节和中秋节。

接访自上午8时30分开始,共接访群众14批,22人次。

[责任编辑:徐茜茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: