注册
刘奇主持召开座谈会 征求对政府工作意见建议

江西交行积极开展全员合规知识竞赛活动


来源:中国江西网

按照全国普法办、银行业协会“七五”普法要求和“十三五”时期交通银行企业文化建设纲要要求,为进一步推进合规文化建设,7月至11月,交通银行江西省分行组织开

按照全国普法办、银行业协会“七五”普法要求和“十三五”时期交通银行企业文化建设纲要要求,为进一步推进合规文化建设,7月至11月,交通银行江西省分行组织开展全员合规知识竞赛活动。据悉,本次竞赛活动包括全员合规知识网络测试、全国普法办法律知识竞赛、现场合规知识竞赛和合规宣传教育节目竞赛四项内容,其中,全员合规知识网络测试包含法律和监管规章、合规管理、风险管理、授信管理、管控要求、企业文化和员工行为规范等。

近年来,江西交行不断深化合规文化理念,自上而下深入传导合规经营意识,在全省范围内开展形式多样的法律合规条线竞赛活动,包括“行长讲合规”竞赛、反洗钱可疑交易识别竞赛、合规检查竞赛等,提升全员依法合规经营意识。通过系列法律合规文化推进活动,加深该行员工对法律合规理念的理解和认同。该行有关负责人表示,下一步,该行将继续有序推进合规文化建设工作,营造全行讲合规的文化氛围,保障各项业务稳健发展,为客户提供更加安全、优质的金融服务。

[责任编辑:徐茜茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: