注册
曹淑敏、于秀明联合发文 为鹰潭指明发展方向

高志坚专题调研全县教育系统全面从严治党主体责任落实情况


来源:宜黄发布

9月18日下午,县委常委、宣传部长、县委办公室主任高志坚先后深入到县水北新区小学、县水北新区幼儿园、县第三中学廉政纪律教育馆、县教体局,就开展全面从严治党主体责任落实情况进行专题调研,并对县教体局主要

 

9月18日下午,县委常委、宣传部长、县委办公室主任高志坚先后深入到县水北新区小学、县水北新区幼儿园、县第三中学廉政纪律教育馆、县教体局,就开展全面从严治党主体责任落实情况进行专题调研,并对县教体局主要领导进行了约谈。 

在水北新区小学和水北新区幼儿园,高志坚详细了解了两所学校正式办学以来运行情况,以及招生、办学、收费、师资以及党支部建设情况,并来到水北新区幼儿园孩子们中间,认真观摩了孩子们在老师辅导下开展绘画、泥塑等益智游戏,亲切询问孩子们的爱好、兴趣和志向,对他们的良好表现表示赞许。在县第三中学,高志坚认真察看了廉政纪律教育馆的建设情况。

在县教体局,高志坚召开了专题调研座谈会。会上,教体局主要领导对本部门落实全面从严治党主体责任情况进行了汇报;局班子成员结合自身工作就落实全面从严治情况进行了发言。高志坚强调,要提高政治站位,深化思想认识,切实按照“四个意识”要求,做好全面从严治党工作;要增强问题意识,坚持问题导向,通过认真查摆“四风”问题,推动全面从严治党主体责任落实;要聚焦关键重点,切实抓好落实,增强廉政从政从教意识、着力维护教育发展良好环境,强化民主集中,不断推动全面从严治党落地生根;要狠抓“少数关键”,领导带头示范,领导干部要以身作则、率先垂范,亮态度、树标杆、担责任,真正形成“一级做给一级看、一级带着一级干”的示范效应。

[责任编辑:徐茜茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: