注册
书记去哪儿:本周这两位书记为啥压力山大

南昌文峰美容美发万达店 “收费乱 退款难”遭投诉


来源:中国江西网-江南都市报

“我在红谷滩新区翠苑路的文峰美容美发万达店洗了两次头,明明是30元一次,现在退卡却要收50元一次,一共要扣100元,太坑人了。”日前,南昌市民吴女士向本报新闻热线投诉说。

中国江西网讯 全媒体记者何柳斌、实习生刘雪明摄影报道:“我在红谷滩新区翠苑路的文峰美容美发万达店洗了两次头,明明是30元一次,现在退卡却要收50元一次,一共要扣100元,太坑人了。”日前,南昌市民吴女士向本报新闻热线投诉说。

涉事美发店

吴女士家住翠苑路附近,今年上半年,她看到文峰美容美发万达店在搞活动,就进店洗了个头。“当时感觉还不错,技师又一个劲儿推销,经不住软磨硬泡,就办了1张1000元的会员卡。”吴女士说。

吴女士记得,当时门店工作人员告诉她,正常洗吹一次收费30元,办了会员卡,只要10元钱,“因各种卡太多了,我也没多想,就把卡放在前台,说让他们帮我保管,以后直接来消费即可。”

之后,吴女士又去洗过一次头。因为工作忙,此后便再也没去过门店消费。

9月初,吴女士又一次经过门店,便想去查一下会员卡里还剩多少钱,“没想到前台财务人员先是说没有我的卡,之后又说我留存的手机号码错了。”交流过程中,吴女士觉得工作人员没有尊重她,让她很是气愤,于是毅然决定退卡。退卡过程中,吴女士发现文峰美容美发万达店管理上存在诸多漏洞。

“我只洗吹了两次,按正常价格也就是扣60元,但门店要扣我100元,说当时记账的时候就是记的每次消费50元;即便退款900元,也要等45天左右。”吴女士说。

9月11日下午,文峰美容美发万达店一名负责人承认,门店之前管理上确实存在一些问题,因此换掉了之前的工作人员,“我可以向吴女士道歉,但退款流程是总部规定的,我们也改变不了。”该负责人还表示,因为当时刷卡消费记账就是每次消费了50元,可能是洗剪吹的项目,那得查当时的单据。

不过,该负责人又说,单据寄往总部了,一时半会儿查不到。

[责任编辑:万文婷 ]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: