注册
11位设区市市委书记本周都在忙什么

江西吉水农商行借贷搭售保险产品 被银监分局罚64万


来源:和讯网

9月13日,吉安银监分局公布对江西吉水农村商业银行股份有限公司的行政处罚信息,江西吉水农商行的主要负责人为颜斌,该行存在借贷搭售保险产品、化整为零发放贷款规避单一客户贷款集中度要求、依据虚假合同办理授信业务的违法违规事实。

和讯网消息 9月13日,吉安银监分局公布对江西吉水农村商业银行股份有限公司的行政处罚信息,江西吉水农商行的主要负责人为颜斌,该行存在借贷搭售保险产品、化整为零发放贷款规避单一客户贷款集中度要求、依据虚假合同办理授信业务的违法违规事实。

依据《商业银行法》第七十三条、第七十五条、第七十八条,《银行业监督管理法》第四十六条、第四十八条,吉安银监分局对江西吉水农商行没收违法所得12.23万元,罚款52.23万元,责令该行对相关责任人员给予纪律处分。

附通告截图:

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: