注册
11位设区市市委书记本周都在忙什么

峡江中学部分教师在校抽烟 被学生吐槽(图)


来源:中国江西网

近日,有网友向中国江西网问政江西栏目反映,峡江中学的教师在校内吸烟,不仅污染了环境,而且也损害了老师的形象,不利于校园禁烟。对此,该校相关负责人表示,将对有关教师进行谈话教育。

江西省峡江中学

中国江西网吉安讯 记者彭南报道:近日,有网友向中国江西网问政江西栏目反映,峡江中学的教师在校内吸烟,不仅污染了环境,而且也损害了老师的形象,不利于校园禁烟。对此,该校相关负责人表示,将对有关教师进行谈话教育。

9月11日,网友“星之火”向中国江西网问政江西栏目反映,峡江中学部分教师在教室前的走廊上、教师办公室内吸烟,不仅污染了环境,而且也损害了老师的形象,不利于校园禁烟。同时,该网友还反映校内部分区域不夜晚开路段等问题。

9月11日下午,中国江西网记者来到峡江中学。记者随机展开采访了解到,部分学生表示看见过教师在校园内吸烟的现象,有教师也对身边存在“烟枪”,导致自己被动吸二手烟颇为反感。

针对以上情况,峡江中学相关负责人向记者介绍到,峡江中学一直致力于创建无烟学校,学校多次在全校职工大会上传达创无烟学校相关精神,部分抽烟教师都会按照相关精神,避免在校园内吸烟。但也确实存在极少部分吸烟史较长的教师在下课间隙到走廊尽头、角落抽烟的情况。对此,该校将对有关教师进行谈话教育,同时在全校范围内加大创无烟学校相关宣传,加强教师师德师风建设。

对于校内部分区域不夜晚开路灯的问题,工作人员表示该校近期对校园内鹭池进行改造修建,因施工原因,挖断行健楼前大灯电缆,造成办公楼前一灯断电,学校将在近日施工完成后即刻恢复该灯照明。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: