注册
刘奇寄语赣商:做家乡发展的参与者、贡献者、分享者

江西一批干部职务变动 曾永生任省统计局党组成员


来源:江西政读

根据2017年8月28日中共江西省委《关于曾永生同志任职的通知》,曾永生同志任省统计局党组成员。

近日,信息日报江西政读小编获悉:

曾永生任省统计局党组成员

根据2017年8月28日中共江西省委《关于曾永生同志任职的通知》,曾永生同志任省统计局党组成员。

信息日报江西政读小编了解到,在2017年8月28日省委组织部发布的领导干部任前公示中,“曾永生,男,1969年1月出生,中共党员,省委党校研究生学历,现任省统计局国民经济综合统计处处长,拟任省统计局党组成员、总统计师(试用期一年)。”

任丽民任省国家保密局总工程师

8月29日下午,省国家保密局召开干部职工大会,省委办公厅人事处负责同志到会宣读了任丽民等同志任职通知。经厅务会研究决定,任丽民任省国家保密局总工程师,徐云祥任省国家保密局技术服务中心主任,黄国琪任省国家保密局督查技术处副处长。

匡猛被免去省测绘地理信息局党委书记职务

据省国土资源厅官网消息,接省委组织部文件通知:免去匡猛同志的省测绘地理信息局党委书记职务,退休。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: