注册
刘奇寄语赣商:做家乡发展的参与者、贡献者、分享者

赣州将启动全域旅游建设项目 相关协议签订


来源:客家新闻网

9月12日上午,赣州市旅发委与北京东方园林环境股份有限公司签订《赣州市全域旅游战略合作框架协议》,标志着赣州市全域旅游投资建设运营项目即将启动。

客家新闻网讯 陈林 见习记者何亮报道:9月12日上午,赣州市旅发委与北京东方园林环境股份有限公司签订《赣州市全域旅游战略合作框架协议》,标志着赣州市全域旅游投资建设运营项目即将启动。

图为赣州市旅游发展委员会与北京东方园林环境股份有限公司签约现场。

据了解,前期北京东方园林环境股份有限公司一行赴赣州进行了实地考察,分别与南康区、赣县区、信丰县、龙南县和上犹县进行对接商讨合作事宜,并达成多个合作意向。根据协议,北京东方园林环境股份有限公司将与全域旅游项目所在县(市、区)对接,并推动项目逐步落地。

北京东方园林环境股份有限公司以“全域旅游城市运营商”为定位,优选特大城市周边及具有潜力的旅游目的地作为投资方向,联动“PPP+民宿投资+文旅投资+体育投资+田园投资+战盟投资+互联网平台”的投资运营模式,推动城市旅游全域运营系统建设及生态升级。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: