注册
刘奇寄语赣商:做家乡发展的参与者、贡献者、分享者

新余仙女湖发布公告 取缔水域“水上漂”等构筑物


来源:中国江西网

2017年9月10日,仙女湖风景名胜区管理委员会发布公告,决定对仙女湖水域内的“水上漂”等违法违规构筑物进行取缔。

中国江西网讯 记者付雨璇报道:2017年9月10日,仙女湖风景名胜区管理委员会发布公告,决定对仙女湖水域内的“水上漂”等违法违规构筑物进行取缔。

仙女湖是新余市主要的饮用水源地,是国家4A级旅游景区。为进一步保护仙女湖的生态环境和饮用水源地,保障仙女湖水质良好和饮用水安全,维护仙女湖景区良好的旅游秩序,确保仙女湖水上交通安全,根据《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国渔业法》《中华人民共和国内河交通安全管理条例》《中华人民共和国城乡规划法》《中华人民共和国水污染防治法》《风景名胜区管理条例》和江西省环保督察组对仙女湖饮用水源地的整改要求,决定对仙女湖水域内的“水上漂”等违法违规构筑物进行取缔。现将有关事项公告如下:

一、本公告所指的“水上漂”等违法违规构筑物是指仙女湖水域内用于垂钓的浮动设施及沿岸私自搭建的构筑物。

二、仙女湖水域内“水上漂”等违法违规构筑物业主必须在2017年10月31日前自行拆除并清除到位;对逾期不拆除的仙女湖区管委会将组织相关职能部门依法彻底清除,并在新闻媒体曝光。对阻碍执法人员依法执行公务的,按有关法律法规处理。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: