注册
刘奇寄语赣商:做家乡发展的参与者、贡献者、分享者

鹰潭通报一批扶贫领域典型案例 3人受处分


来源:中国江西网

9月12日,中国江西网记者获悉,鹰潭市纪检监察机关于近日通报了查处的3起扶贫领域典型案例。

中国江西网鹰潭讯 记者申蕙报道:9月12日,中国江西网记者获悉,鹰潭市纪检监察机关于近日通报了查处的3起扶贫领域典型案例。分别是:

贵溪市文坊镇天华山村民兵连长颜洋太违规侵占公益林补助款问题。2014年12月,颜洋太利用担任文坊镇天华山村会计职务之便,将村委会公益林补助款中的9585元占为己有。颜洋太受到党内严重警告处分,违纪款上交财政。

贵溪市雷溪镇鲶桥村委会会计刘建军违规领取困难补助问题。2015年至2017年期间,刘建军以其子名义违规申请领取寄宿生补助、高中生助学金、社会救助款共计3875元。刘建军受到党内警告处分,违纪款上交财政。

余江县高公寨林场象湾分场违规挪用危旧房改造资金问题。2012年底,余江县高公寨林场象湾分场班子会议研究决定,要求已领取危旧房屋改造补助款的农户每户向分场上交2000元,用于分场公益事业开支,共计9万元。党支部书记陈春照受到党内严重警告处分,违纪款全部退还农户。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: