注册
刘奇寄语赣商:做家乡发展的参与者、贡献者、分享者

赣州市中心城区首个四星级公厕即将开放


来源:客家新闻网

9月12日,记者从有关部门获悉,赣州市中心城区首个四星级旅游公厕已建成,将于近期对市民免费开放。

客家新闻网讯 熊小兰 章璋 记者梁晟报道:9月12日,记者从有关部门获悉,赣州市中心城区首个四星级旅游公厕已建成,将于近期对市民免费开放。

章江游泳馆公厕内设有男厕、女厕和母婴室。

据了解,赣州市中心城区首个四星级旅游公厕位于章贡区钨都大道章江游泳馆,目前已建设完成。该公厕大厅内装有中央空调并专门为残障人士设置无障碍设施,除正常设有男厕、女厕外,该公厕还设置了母婴间,女厕内还有设有衣帽间、化妆台。

女厕内设有化妆台。

据介绍,章江游泳馆公厕于去年12月启动建设,今年6月竣工。该公厕是按照国家旅游公厕四星级标准设计建设的,公厕设计风格为简约中式,于近期对市民免费开放。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: