注册
书记去哪儿:本周这两位书记为啥压力山大

博雅生物拟受让复大医药82%股权


来源:中国证券网

博雅生物9月11日晚间披露,为拓宽公司的营销渠道资源,强化公司产品的市场推广和营销网络建设,近日公司与广州复大医疗股份有限公司及广州复大医疗股份有限公司法定代表人刘建国就拟受让复大医药82.00%股权事宜达成初步意向,并于9月11日在江西抚州签署《广东复大医药有限公司股权转让投资框架协议》。  

中国证券网讯 博雅生物9月11日晚间披露,为拓宽公司的营销渠道资源,强化公司产品的市场推广和营销网络建设,近日公司与广州复大医疗股份有限公司及广州复大医疗股份有限公司法定代表人刘建国就拟受让复大医药82.00%股权事宜达成初步意向,并于9月11日在江西抚州签署《广东复大医药有限公司股权转让投资框架协议》。  

复大医药注册资本3000万元,复大医疗持有复大医药100%股权。根据协议,鉴于标的公司截至2016年12月31日未分配利润不少于9400万元,复大医疗正在寻求并购重组,复大医疗拟对标的公司进行剥离,具体剥离方案为:标的公司实施分红9400万元。为了不影响标的公司正常经营,复大医疗或复大医疗股东将同等金额借款(即9400万元)借给标的公司,同时,复大医疗将标的公司的股权转让给复大医疗指定的股东。复大医疗承诺上述剥离将在签署正式协议之前且在签署本协议之后1个月内完成,确保标的公司剥离后的新股东作为协议方与博雅生物重新签署协议,协议内容不得变更。  

就复大医疗向博雅生物转让其持有的标的公司不超过82%的股权事宜,各方同意标的公司100%的全部股权的估值不超过26600.00万元(最终估值数据以审计、评估数据为准)。各方还就交易对价支付、标的公司对股东借款的处理做了约定。  

公司同时披露了环保情况。截至目前,公司及子公司严格遵守国家环保标准,不存在重大环境问题,也未发生重大环境污染事故。公司将积极贯彻落实《中国制造2025》,深入实施绿色制造工程,持续提升绿色发展水平,发挥先进绿色典型。(胡心宇)

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: