注册
11位设区市市委书记本周都在忙什么

江西省景区9月优惠多


来源:中国江西网-江西日报

今年教师节除了针对节日当天推出的景区票价免费或优惠政策外,江西省部分景区和旅行社还将相关优惠活动时间延长。

本报讯(记者 赵影)日前,记者从省内旅游市场上了解到,今年教师节除了针对节日当天推出的景区票价免费或优惠政策外,江西省部分景区和旅行社还将相关优惠活动时间延长。

据了解,即日起至9月17日,新余教师凭身份证免仙女湖景区门票,外地教师凭教师证享受门票5折优惠。即日起至9月底,教师本人持教师资格证,享受凤凰沟门票半价优惠;教师凭本人身份证和教师资格证可同家人(限3名随行亲属)享受汉仙岩主景区门票30元/人(原价45元),汉仙湖十里画廊游船票35元(原价50元)。另外,市场上也出现了多款凭教师证享优惠的旅游线路,优惠幅度从几十元到上百元不等。

[责任编辑:欧阳晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: