注册
11位设区市市委书记本周都在忙什么

普及“面试智慧” 全息慧才《无极面试》课程为大学生“解惑”


来源:凤凰网江西

9月9-10日,由江西梧桐书院教育集团主办,全息慧才公司承办的《无极面试》课程在南昌699文化创意园中国红色文化研究院梧桐书院举办。

9月9-10日,由江西梧桐书院教育集团主办,全息慧才公司承办的《无极面试》课程在南昌梧桐书院举办,全息慧才总裁任聪为学员授课。

中国红色文化研究院梧桐书院

课程中,任聪从趋势,简历,职场,面试四个不同的角度,教授大学生毕业之后如何择业,选公司,让学子从大一大二就了解社会大势,在大学我们有哪些通道可以去提高我们的职业素养,把自己当成职人培养。

任聪认为学生大一就要开始普及《面试智慧》,提前为择业做好铺垫,方能在毕业时择业不慌不忙,以“终”为始。而学员们为了上好这次的面试课,纷纷穿上了自己的准备好的正装并提前制作好了简历,模拟未来毕业之后自己面试的过程。

课程现场

全息慧才总裁任聪授课

任聪老师查看学员制作的简历

任聪老师与同学互动

学员认真听课做笔记

课程结束之后,每位学员都有很深的感触,纷纷分享了自己上完课程的收获以及感受。来自赣州师范大学的许小健同学表示,任聪老师的讲课让我们认清了很多关于社会,关于未来的现状。(黄常东)

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: