注册
刘奇寄语赣商:做家乡发展的参与者、贡献者、分享者

华夏银行南昌分行投放20亿合作赣州新能源产业


来源:凤凰网江西频道综合

华夏银行南昌分行与赣州经济技术开发区合作投放的20亿元城市发展投资基金成功落地。

近日,华夏银行南昌分行与赣州经济技术开发区合作投放的20亿元城市发展投资基金成功落地。该笔基金将用于赣州经开区新能源汽车科技城项目建设,为赣州市新兴产业发展升级注入一针强心剂。

赣州市已成为工信部2017年首批同意创建“中国制造2025”试点示范的城市。凭借优越的地域环境及国家和地方政策大力支持,赣州新能源汽车产业发展迅猛,并致力于打造35.2平方公里的新能源汽车产业基地,力争到2025年实现产值1000亿元的产业链,成为全国新能源汽车重点制造基地。该项战略合作不仅标志着赣州市新能源产业的兴起,也深刻体现了华夏银行支持实体经济、不断创新,坚持走转型发展路线的理念。

[责任编辑:吴琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: