注册
11位设区市市委书记本周都在忙什么

赵子忠、马骏2名中央单位赴赣挂职干部分工明确


来源:江西政读

此前,信息日报江西政读曾第一时间报道了赵子忠、马骏等2名中央单位领导干部赴赣挂职的消息。

此前,信息日报江西政读曾第一时间报道了赵子忠、马骏等2名中央单位领导干部赴赣挂职的消息。

目前,两人已按照相关程序走马上任。赵子忠挂任鹰潭市委常委,市政府副市长、党组成员;马骏挂任南昌市政府副市长、党组成员。

8日,信息日报江西政读小编了解到,这两人的工作分工现已明确。

赵子忠

鹰潭市委常委,市政府副市长、党组成员

负责文化、个私民营经济、市场监督管理、民族宗教、社科研究方面的工作,协助分管工业和开放型经济工作。

分管市文化广电新闻出版局、市广播电视台、市文化产业发展中心、市道文化研究中心、市档案局、市方志办、市市场和质量监督管理局、市民族宗教事务局。

联系市文学艺术界联合会、市社会科学界联合会、江西广电网络鹰潭分公司。

“中国鹰潭”网站截图

马骏

南昌市政府副市长、党组成员

负责物价、科技方面工作,协助分管金融、保险、证券、投资促进方面工作。分管市物价局、市科技局,协助分管市金融办。 

“中国南昌”网站截图

[责任编辑:万文婷 ]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: