注册
曹淑敏、于秀明联合发文 为鹰潭指明发展方向

江西省纪检监察系统一批先进集体和个人受到全国表彰


来源:中国江西网

中国江西网讯 记者孙娟、通讯员李伟报道:9月8日,中共中央纪委在北京召开全国纪检监察系统表彰大会,江西省委常委、省纪委书记孙新阳带队出席。省纪委驻省教育厅纪检组、九江市纪委第二纪检监察室、余江县纪委被

中国江西网讯记者孙娟、通讯员李伟报道:9月8日,中共中央纪委在北京召开全国纪检监察系统表彰大会,江西省委常委、省纪委书记孙新阳带队出席。省纪委驻省教育厅纪检组、九江市纪委第二纪检监察室、余江县纪委被授予“全国纪检监察系统先进集体”,萍乡市纪委第一纪检监察室主任李锦辉被授予“全国纪检监察系统先进工作者”,省纪委宣传部主任科员廖超等9名同志被中共中央纪委予以嘉奖。

党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全省广大纪检监察干部深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,坚决贯彻党中央全面从严治党重大决策部署和省委工作要求,聚焦监督执纪问责,忠实履行党章赋予的职责,认真践行“负责任、抓紧办、说真话”要求,为推进全面从严治党,建设全省风清气正政治生态付出了辛劳和智慧,涌现出一批忠诚可靠、服务人民、刚正不阿、秉公执纪的先进集体和先进个人。

[责任编辑:曾悦之]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: