注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

暖心!外交部江西推介会引在京赣鄱人“家乡自豪感”爆棚


来源:中国江西网

9月8日15时30分,外交部和江西省人民政府在外交部蓝厅举行主题为“开放的中国·美丽江西秀天下”的江西全球推介活动,这是让4600万江西老表激动万分的大事,当然也包括在京打拼的江西人。

中国江西网讯 特派记者邓丹戴炜亚北京报道:9月8日15时30分,外交部和江西省人民政府在外交部蓝厅举行主题为“开放的中国·美丽江西秀天下”的江西全球推介活动,这是让4600万江西老表激动万分的大事,当然也包括在京打拼的江西人。活动开始前,中国江西网记者视频采访到三位在京工作的江西人,他们既有90后“小萌新”刘璐,也有著名跨过企业高级董事胡峰,还有在京任职多年的张显球,一起来听听他们爆出的“家乡自豪感”。

90后“小萌新”刘璐,来自江西南昌,大学毕业后留在北京工作,现就职于北京出版社,是一名设计师。“前两天,我在中国江西网看到一篇报道说,9月8号外交部将在北京向全球推介江西,作为一名在北京的江西人,感到十分骄傲,也相信通过这次活动,江西将会在全球诞放异彩。”对于自己的家乡,这位90后小姑娘时刻关注着,她同时欢迎大家常来江西旅游。

“江西是个好地方,生态秀美,名胜甚多,欢迎您到江西来,踏遍青山人未老,风景这边独好。”来自江西瑞昌的胡峰,现定居于北京,是戴德梁行的高级董事。对于这次推介活动,胡峰表示特别期待,他相信江西必将惊艳全球。

在北京工作多年的江西上饶人张显球发来视频祝福,“我深深的感受到家乡是个好地方,江西的风景山清水秀,江西的文化历史悠久,江西的人民淳朴善良,衷心的祝愿家乡越来越好。”张显球表示,8日15时,会准时观看中国江西网的现场直播,期待江西华美出场,惊艳世界。

[责任编辑:张愉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: