注册
刘奇寄语赣商:做家乡发展的参与者、贡献者、分享者

九江万达华府商户竖巨型广告牌 业主追讨“阳光权”


来源:浔阳晚报

9月7日上午,市民闫女士向掌中九江记者反映,称万达华府一商户在店铺屋顶竖立巨型广告牌,不仅影响了其采光,安全隐患也非常大。

9月7日上午,市民闫女士向掌中九江记者反映,称万达华府一商户在店铺屋顶竖立巨型广告牌,不仅影响了其采光,安全隐患也非常大。

广告伤人案件多,业主忧心

据闫女士介绍,几个月前万达华府临近会馆路的一家商铺开始装修。与此同时,商铺屋顶巨型的户外广告牌也开始搭建。

长十多米,宽五六米,全是钢铁搭建起来的,下面缺少固定的东西,风一大就很有可能被吹倒。

记者从闫女士提供的图片上看到:该广告牌竖立在商铺的正前沿,后方仅仅靠几根铁棍支撑着底部。

全国出现过那么多起广告牌伤人事件,前段时间九江也出现了广告牌砸死人的事情,我们业主一致反对,认为危险系数太高了。

闫女士反映,该广告牌超高超宽,不仅违反户外广告牌的相关规定,而且还有损业主的权益。

执法局已责令其停工

当天下午,记者来到万达华府看到,该广告牌的整体框架结构已经完工,未看到有工人施工。

万达物业公司工作人员告诉记者,情况属实,但经业主反映,执法局已经责令停工。

开始建广告牌的时候,商户自己找的施工方直接施工,后来执法局介入就停工了,现在可能正在办手续。

随后,记者又致电执法局了解此事。该辖区执法中队的一名工作人员表示,目前已经责令对方停工,相关事宜正在处理中。

掌中九江记者金明

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: