注册
全国两会胜利闭幕!江西省代表委员返昌

《中国日报》将出八联版英文专刊推介江西


来源:中国江西网

9月8日,以“开放的中国:美丽江西秀天下”为主题的全球推介活动将在外交部“蓝厅”举行。《中国日报》在当天出版的报纸中,将用八联版英文专刊向全球推介秀美江西,《中国日报》也将通过官网、官方APP、中国日报Facebook和Twitter官方账号同时向全球推广。

中国日报“魅力江西”英文网络专题

海外社交媒体推广

中国江西网讯 记者孙娟 实习生李胜报道:9月8日,以“开放的中国:美丽江西秀天下”为主题的全球推介活动将在外交部“蓝厅”举行。《中国日报》在当天出版的报纸中,将用八联版英文专刊向全球推介秀美江西,《中国日报》也将通过官网、官方APP、中国日报Facebook和Twitter官方账号同时向全球推广。

据悉,该英文专刊为双面全彩色印刷,以恢弘的气势和庞大的篇幅展现了江西的经济发展成就和历史文化特色,运用文字、图片、图表、绘画等形式突出了江西经济的高速发展、生活水平的不断进步、红色历史的厚重与激昂、以及景德镇瓷器的古朴与秀美。通过青花瓷元素勾勒渲染其中,令人赏心悦目。

在制作过程中,中国日报采用了最核心的采写和设计团队。由外籍专家、哈佛大学博士后David Blair赴江西实地采访写作,并由中国日报设计总监、长江韬奋奖获得者田驰亲自设计制作。

8日,江西省委宣传部与中国日报合作出版的“魅力江西”八联版专刊将随《中国日报》夹报发行,同时加印600份发行至外交部江西全球推介活动现场。

江西全球推介活动由外交部和江西省人民政府共同主办,将邀请外国驻华使节,国际组织驻华机构负责人,世界500强、知名跨国公司代表,国际工商界代表,中外媒体记者等共500余人参加。

这场推介活动将通过播放主题宣传片、领导推介、展览展示、举办互动交流冷餐会等方式,多视角、全方位展示江西。中国日报9月8日英文专刊报道将随“美丽江西秀天下”精彩绽放。

[责任编辑:张愉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: