注册
11位设区市市委书记本周都在忙什么

江西表彰10位江西省大学生创新创业优秀导师


来源:中国江西网

9月5日,从省教育厅获悉,中共江西省委教育工委、省教育厅决定授予南昌大学彭迪云、江西省国家级大学生创新创业示范基地刘筱芳等10名同志“江西省大学生创新创业优秀导师”称号,并予以表彰。

中国江西网讯 记者谌江平报道:9月5日,从省教育厅获悉,中共江西省委教育工委、省教育厅决定授予南昌大学彭迪云、江西省国家级大学生创新创业示范基地刘筱芳、江西师范大学蓝杨平、江西财经大学刘彪文、华东交通大学黄德昌、江西中医药大学陈日新、江西理工大学许菱、景德镇陶瓷大学章义来、宜春学院陈鹏、江西外语外贸职业学院黄嘉婧等10名同志“江西省大学生创新创业优秀导师”称号,并予以表彰。

据悉,为深化高等学校创新创业教育改革,早在2015年我省提出了建立全省高校创新创业导师库,决定选聘知名科学家、创业成功者、企业家、风险投资人、政府有关部门等各行各业优秀人才到高校担任创业导师。当年11月初,聘请了江西江中制药集团董事长钟虹光、江西科技学院董事长于果等47位具有创业成功经验和丰富专业知识的专家、企业家作为江西第一批大学生创新创业导师,聘期三年,从2015年11月至2018年11月,他们将帮助大学生增强创新创业意识,推进大学生创新创业教育,提高大学生的创新创业能力。

2016年12月,江西省教育厅又聘请了江西省国家级大学生创新创业示范基地总经理刘筱芳、中兴软件技术(南昌)有限公司副总经理龚三元等53位富有奉献精神、具有创业成功经验和丰富专业知识的专家、企业家,作为我省第二批大学生创新创业导师,帮助大学生成功创业,聘期三年,自2016年12月至2019年12月止。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: