注册
刘奇寄语全省年轻干部 做红土圣地青年铁军

南昌146路公交车被指班次间隔长 公交集团回应


来源:中国江西网

近日,网友向《问政江西》反映,南昌146路公交车发车间隔时间太长,以致于有时候耽误自己上班,望有关部门能够合理安排班车发车时间,在早晚高峰时段多加密班次。

中国江西网讯 记者黄玉龙报道:近日,网友向《问政江西》反映,南昌146路公交车发车间隔时间太长,以致于有时候耽误自己上班,望有关部门能够合理安排班车发车时间,在早晚高峰时段多加密班次。

针对网友反映的问题,记者联系了南昌市公交运输集团,公交运输集团回应称,因天气炎热,为增加驾驶员休息时间,公司对线路班次进行了优化,了解群众诉求后,将结合沿途院校开学情况再次对线路班次进行调整。

[责任编辑:万文婷 ]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: