注册
11位设区市市委书记本周都在忙什么

七夕将至 快来横峰首届荷花旅游节联谊吧


来源:凤凰网综合

8月26日,秀美乡村横峰首届荷花旅游节在莲荷的荷博园顺利开幕。又是一年荷花开,十里荷香引客来。早上七点多,开幕式还未开始,荷博园早已热闹非常,车流、客流川流不息

开幕式现场

8月26日,秀美乡村横峰首届荷花旅游节在莲荷乡的荷博园顺利开幕。又是一年荷花开,十里荷香引客来。早上七时许,开幕式还未开始,荷博园早已热闹非常,车流、客流川流不息,从四面八方赶来的游客们或打着伞、戴着帽,漫步在荷花栈道上,驻足观赏盛开的荷花。光影交错中,更有摄影爱好者频频按下快门,定格片片迷人景致。在游客和村民热情的掌声中,《舞荷花龙》表演拉开了首届荷花节文艺汇演的序幕。

开幕式现场

精彩的文艺演出让人意犹未尽,趣味主题活动嗨翻这个夏天!本届荷花节开启的方式不仅仅只是赏荷花:“荷”文化元素蕴含其中,贯穿节庆全程,别出匠心推出的20多项活动,无一不彰显“荷”的风情、“荷”的内蕴。

荷塘旗袍秀

身材窈窕的旗袍佳丽穿行在千亩荷田上上演了一场荷塘旗袍秀,绘出了一副美轮美奂的荷塘画卷;“因荷得偶”联谊活动,青年男女集聚一堂,青春焕发,男嘉宾主动邀请心仪的女嘉宾参与游戏,气氛热烈融洽、欢笑不断;中华莲花棋大赛高手如云,棋手们不骄不躁,奋力拼杀,挥棋对垒沉着冷静,精彩对决轮番上演;此外,本届荷花节还开辟了农耕体验区,让游客感受在田间地头采莲蓬、钓龙虾,感受“农忙”的不易。上饶张女士满脸笑意满意地说:“荷花节的活动太丰富了,趣味十足,孩子玩得满头大汗都不肯休息,这趟旅程很愉快。”

莲荷乡的荷博园

据悉,本届荷花节从8月26日开始,8月28日结束,历时3天,期间还将陆续举行荷塘骑行、养生漫步、荷花宝贝总决赛、露天大电影、“荷花梦”拉丁舞大赛、 荷塘寻宝等活动。

莲荷乡的荷博园

此次旅游节的举办,充分展示了横峰县秀美乡村、生态旅游和历史文化特色,促进了该县乡村旅游发展及旅游产品开发,不断满足群众对近郊生态观光旅游的需求,助推农民在家就业增收、就地脱贫致富,实现经济效益与社会效益双丰收。

[责任编辑:欧阳晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: