注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

上半年江西非公有制经济完成增加值5305.75亿元


来源:中国江西网-江南都市报

8月22日,省统计局发布我省上半年全省非公有制经济运行情况,上半年,全省非公有制经济完成增加值5305.75亿元,增长9.8%,增幅同比提高0.3个百分点,高于地区生产总值0.8个百分点,占GDP比重达59.2%,继续保持了平稳发展的态势。

中国江西网讯 全媒体记者汪清林、李巧、实习生陈学硕报道:8月22日,省统计局发布我省上半年全省非公有制经济运行情况,上半年,全省非公有制经济完成增加值5305.75亿元,增长9.8%,增幅同比提高0.3个百分点,高于地区生产总值0.8个百分点,占GDP比重达59.2%,继续保持了平稳发展的态势。随着我省非公经济的不断发展壮大,非公经济已成为支撑全省经济增长的重要力量。

据悉,上半年,全省非公有制企业户数208.93万户,同比增加0.87万户;注册资本30878.41亿元,同比增长43.6%;非公有制经济就业人员1488.44万人;非公有制经济出口创汇184.37亿美元,增长25.0%。(江南都市报)

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: