注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

前7月江西经济指标:南昌人舍得花 上饶出口猛增


来源:中国江西网-江南都市报

8月17日,记者从省统计局获悉,1~7月,我省各设区市主要经济指标出炉。南昌市财政总收入领跑全省,前7个月实现510.44亿元,同比增长16.1%;鹰潭市增速全省第一,前7个月实现财政总收入88.60亿元,同比增长21.0%。

中国江西网讯 全媒体记者陈文秀报道:8月17日,记者从省统计局获悉,1~7月,我省各设区市主要经济指标出炉。南昌市财政总收入领跑全省,前7个月实现510.44亿元,同比增长16.1%;鹰潭市增速全省第一,前7个月实现财政总收入88.60亿元,同比增长21.0%。

固定资产投资方面,前7个月南昌市完成2762.16亿元,九江市完成1446.50亿元,赣州市完成1203.79亿元,分列前三位;赣州增速14.3%,九江增速14.0%,宜春增速13.4%,居前三。

在一般公共预算收入增速方面,1~7月,除宜春、南昌和吉安三市外,其他8个设区市均呈现负增长。鹰潭、抚州、新余、景德镇、上饶、九江、萍乡、赣州增速依次为-12.5%、-7.3%、-6.3%、-5.9%、-4.0%、-1.9%、-1.3%、-0.8%。

限额以上消费品零售额方面,南昌人花钱最多,达684.64亿元;九江增速最快,达17.5%。出口值方面,吉安总量全省第一,1~7月出口254.02亿元,增长53.0%;上饶增速全省第一,1~7月出口246.16亿元,增长73.0%;南昌增速排名垫底,1~7月出口250.07亿元,增长-1.2%,是全省各设区市中唯一负增长的城市。 (部分数据见图表)

[责任编辑:万文婷 ]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: