注册
鹿心社主持江西省委常委会扩大会议 研究加强作风建设举措

江西启动高端外国人才引进计划 给这些资助


来源:中国江西网-江西日报

全省范围内的企业、事业单位,按照相关资格条件,均可申报。引进的高端外国专家和急需紧缺海外工程师,原则上不超过60岁,对确需引进的可适当放宽年龄限制。

本报讯(记者宋茜 实习生古扬康)8月12日,记者从省人社厅获悉,今年我省高端外国专家和急需紧缺海外工程师引进计划及资助项目正式启动。

据悉,全省范围内的企业、事业单位,按照相关资格条件,均可申报。引进的高端外国专家和急需紧缺海外工程师,原则上不超过60岁,对确需引进的可适当放宽年龄限制。计算年龄的截止时间为2017年9月1日。高端外国专家聘用时间原则上不少于2年,申报当年度在赣工作时间不少于1个月;急需紧缺海外工程师申报当年度在赣工作时间不少于7天。已入选2017年度国家各类引智项目或江西省海外医疗科研人才引进计划的外国人才,不在申报范围之内。

经评审入选引进计划的外国人才,我省将按照有关规定,依申请给予其本人及其配偶、子女等在赣2至5年的长期居留等便利服务,由省外国专家局据实核销并资助其来赣工作所产生的国际旅费、城市间交通费、生活费等,高端外国专家还给予来赣工作发生的工作薪酬补贴。

[责任编辑:张愉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: