注册
11位设区市市委书记本周都在忙什么

影吧突然关门卡上余额咋整 吉安一市民很郁闷


来源:中国吉安网

市民胡先生反映,称其在吉州区天都会大厦12楼一私人影院办理了一张会员卡,随后,却发现影院关门导致会员卡无法使用。

中国吉安网讯 记者陈一雪、实习生张淑芳摄影报道:近日,市民胡先生向记者反映,称其在吉州区天都会大厦12楼一私人影院办理了一张会员卡,随后,却发现影院关门导致会员卡无法使用。

据胡先生介绍,今年3月份他在微幕影吧办了张会员卡,5月份时他收到短信,显示店面装修升级。两个月后,胡先生再次前往影院只看到门上加了把锁,“我以为还在装修升级,没多想,直到前几天来看还是关门,就怀疑是不是搬走了。”胡先生告诉记者,本想着充卡有优惠,结果没想到卡里的钱却用不了了。“当时办会员充了300元,就用了一次,我在南昌上班,回来得不多,卡里钱虽然不多,但觉得心里不舒服。”“也没通知我们,比如搬去哪里,电话也没留,拨打美团上的电话也打不通,我就怀疑是不是人去楼空了。”

8月8日上午,记者前往这家私人影院。发现影院早已是铁将军把门,透过玻璃门,看到里面一片狼藉,吊灯和门都已经拆卸了,而且也没留下任何联系方式。采访中,记者遇到负责楼道卫生的邓师傅。邓师傅告诉记者,这家影院早在几个月前已关门歇业。随后,记者通过物业公司找到该影院方预留的两个电话号码,但均无法接通。

[责任编辑:张愉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: