注册
曹淑敏、于秀明联合发文 为鹰潭指明发展方向

万载康乐大道居民用水难 供水公司:住户自行加压


来源:中国江西网

近日,宜春网友向《问政江西》反映,自己是万载县康乐大道拆迁户,住在7楼,家中每日下午到次日上午都停水,附近居民也存在同样的问题,这严重影响大家正常生活。对此,万载润泉供水公司回复,解决该问题需住户自行安装二次无负压供水设备。

中国江西网—江西头条讯 记者黄思云报道:近日,宜春网友向《问政江西》反映,自己是万载县康乐大道拆迁户,住在7楼,家中每日下午到次日上午都停水,附近居民也存在同样的问题,这严重影响大家正常生活。对此,万载润泉供水公司回复,解决该问题需住户自行安装二次无负压供水设备。

网友称:“曾多次联系万载润泉供水公司何经理,对方总是回答管网改造以后就会好的,如今时隔两年,问题一直没能解决。”希望引起有关职能部门重视。

针对此事,万载润泉供水公司回应,根据城市供水管理办法规定,超出城市供水管网供水水压要求的用户,需自行安装二次无负压供水设备。该用户居住在七楼,已经远远超过城市供水管网供水水压范围,需到公司申请安装二次无负压供水设备方能解决其用水问题。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: