注册
江西省质监局原副巡视员李安运一审获刑3年 已上诉

奥斯卡影后自曝曾住收容所 向妈妈求助被拒绝


来源:凤凰网娱乐

50岁奥斯卡影后哈莉·贝瑞(Halle Berry)1989年出道,她最近接受专访,透露年轻时曾落魄到住进游民收容所,当时她只身在纽约想展开自己的演员事业,但穷到付不出房租,当她向母亲求援时又遭到拒绝,只好住进游民收容所。

哈莉·贝瑞

凤凰网娱乐讯 50岁奥斯卡影后哈莉·贝瑞(Halle Berry)1989年出道,她最近接受专访,透露年轻时曾落魄到住进游民收容所,当时她只身在纽约想展开自己的演员事业,但穷到付不出房租,当她向母亲求援时又遭到拒绝,只好住进游民收容所。

哈莉·贝瑞是好莱坞首位拿下奥斯卡影后荣衔的非裔女星,但成功的背后藏着她辛苦打拼的努力,她透露自己当时还是个挣扎求出头的女演员,但一度穷到连房租都付不出来,妈妈又拒绝借钱给她,她表示这件事导致她们母女长达1年没说话。

但哈莉·贝瑞现在回头看,却说:“这可能是她对我做过最好的一件事。”认为妈妈当时的狠心让她更坚定自己的选择,她当时在收容所住了一段时间后,找到一份调酒的工作才得以脱离无家可归的生活。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: