注册
11位设区市市委书记本周都在忙什么

乐嘉带4岁女儿穿越沙漠4天走76公里 网友反应炸了


来源:凤凰网娱乐

8月10日,42岁乐嘉晒出他带4岁女儿沙漠徒步的照片,配文:“两个流浪的人(带着女儿四天徒步沙漠,辛苦已逝,美妙长存)。”

离开《非诚勿扰》已经有一段时间的乐嘉,最近在忙什么呢?日前,主持人乐嘉发微博分享与女儿首次参与沙漠徒步的活动的过程。8月10日,42岁乐嘉晒出他带4岁女儿沙漠徒步的照片,配文:“两个流浪的人(带着女儿四天徒步沙漠,辛苦已逝,美妙长存)。”乐嘉对女儿严苛的教育方式也引发了网友的争议,有人认为这对孩子会有深远的影响,也有人认为这是在折磨孩子。

8月8日,乐嘉发微博称:“灵儿到达终点,泪流满面!”对于这样的吃苦教育,部分网友力挺:读万卷书不如行万里路,虽然有点苦但是可以让孩子知道并且很好地认识“生活”,是孩子不错的一段经历。

但也有网友表示担心:您女儿才四岁,本来下午就该睡个午觉的年纪,锻炼意志力固然重要,但身体更重要吧,这个年纪即便如您所愿完成了这次徒步,我怀疑她下次还会开开心心地和您一起出远门吗?总的来说,大部分网友的争议点在于,孩子还太小,条件如此艰苦的长途跋涉或许可以锻炼孩子的意志,但对她的健康却是极大的威胁。对于爸爸这样的教育,你赞同吗?

乐嘉的女儿(灵儿)年仅4岁,她需跟大人一样徒步行走相同的距离,4天走完76公里,平均每天近20公里,此事引起网友的热议。

乐嘉带4岁女儿沙漠徒步。

乐嘉带四岁女儿穿越沙漠,四天走了76公里孩子腿上全是疹子和泡!网友炸了:这是教育还是折磨?

乐嘉带4岁女儿穿越沙漠4天走76公里。

近日,主持人乐嘉发微博分享与女儿首次参与沙漠徒步的活动的过程,乐嘉的女儿(灵儿)年仅4岁,她需跟大人一样徒步行走相同的距离,4天走完76公里,平均每天近20公里。

乐嘉带4岁女儿穿越沙漠。

4天里,孩子步伐小,掉了队,两条大腿上密密麻麻发出大块的红疹;腿上和脚上起了水泡;觉也睡不好,半夜里帐篷太热,被蚊子围攻……面对这些困难,乐嘉父女俩都没有放弃。

乐嘉女儿。

乐嘉与女儿。

乐嘉四岁女儿。

乐嘉四岁女儿。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: