注册
鹿心社在赣州抚州调研 随机抽查抽访脱贫情况

上半年赣州旅游总收入达356.46亿元


来源:客家新闻网

8月10日,记者从有关部门获悉,今年上半年,赣州市旅游总收入356.46亿元,同比增长28.99%。

客家新闻网讯见习记者何亮报道:8月10日,记者从有关部门获悉,今年上半年,赣州市旅游总收入356.46亿元,同比增长28.99%。

图为石城通天寨景区。(资料图片)

据了解,今年上半年,赣州市旅游总收入356.46亿元,同比增长28.99%,其中旅游外汇收入9383.85万美元,国内旅游收入350.14亿元人民币;共接待旅游总人数3846.34万人次,同比增长21.09%,入境游客达28.28万人次,国内游客3818.06万人次。

近年来,赣州在推进旅游业的发展进程中,围绕“一核三区”战略定位,加快推进旅游产业转型升级,不断完善旅游基础设施和配套服务,形成了观光游览、休闲度假等多元化的旅游模式。同时大力借助新媒体宣传推介,极大提升了赣州旅游产业在国内外的知名度和美誉度,有效促进了全市旅游业的发展。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: