注册
刘奇主持召开座谈会 征求对政府工作意见建议

南昌吾悦会议中心首次面世 带您感受“极致之美”


来源:凤凰网江西

所有漫长的打磨,都是在等待璀璨绽放的那一刻。8月5日,“不极致,不登场”吾悦会议中心品鉴会圆满结束,这不仅是一场别开生面的品鉴会,也是斥2000万巨资打造的吾悦会议中心首次面世

所有漫长的打磨,都是在等待璀璨绽放的那一刻。

8月5日,“不极致,不登场”吾悦会议中心品鉴会圆满结束,这不仅是一场别开生面的品鉴会,也是斥2000万巨资打造的吾悦会议中心首次面世,不负南昌久候。

虽然天空不作美,气氛却依旧火热。“不极致,不登场”吾悦会议中心品鉴会,邀请了众多嘉宾到访。大家都对吾悦会议中心的开放报以殷切的期待,而吾悦会议中心也必将不负众望。

此次活动不仅花费重金空运了一条拥有鱼中“劳斯莱斯”之名的蓝鳍金枪鱼,还有伊丽莎白礼帽展,样板间情景演绎秀等诸多高端活动。

南昌吾悦中心,不惜牺牲可售空间,花费2000余万重金打造吾悦会议中心,其宗旨是为了能让在吾悦中心办公的企业拥有一个更高、更强的影响力平台,给予与客户洽谈的另一种方式。吾悦会议中心所配备的大型多媒体会议室,辅以6个小型会议室,足以满足企业日常的会议需求,加之空中咖啡厅等配套,无论是会议或是商务接待都应对。

56万方城市综合体,幸福生活又一城

南昌新城吾悦广场开业至今已半年多了,经过半年多的良好运营,现已吸纳了如汉堡王、HM、星巴克、星轶影城等一大批知名品牌入驻,日人流量节节攀升,已成为高新区购物、休闲、娱乐的最佳去处。

作为城东首个一站式体验型商业综合体,南昌新城吾悦广场融汇休闲、居住、商务、投资于一体,是全南昌唯一媲美红谷滩万达广场的商业旗舰。项目涵盖自持体验式消费中心、第吾大道步行街、98-120㎡高层华宅(已售罄)、全能型SOHO公寓(已售罄)、地标级双塔写字楼。五大顶级业态环绕,开启高新时尚幸福生活新篇章。

南昌新城吾悦中心,为江西商务开启定制时代,高新区每卖2套写字楼,一套吾悦中心!综合体、地铁口,建筑面积约50-1500㎡揽江观湖写字楼,全城热销中。

项目地址:高新区京东大道与东元路交汇处

租售热线:0791-87317777

[责任编辑:曾悦之]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: