注册
刘奇寄语赣商:做家乡发展的参与者、贡献者、分享者

婺源梦里老家·演艺小镇正式开建 明年3月开放


来源:凤凰网江西

8月10日,由翼天集团投资打造的【梦里老家】二期项目——演艺小镇正式开工建设。这既是推动婺源旅游全面加快发展步伐的一项重大举措,也是【梦里老家】进一步完善一体化休闲旅游概念的新起点。

8月10日,由翼天集团投资打造的“梦里老家”二期项目——演艺小镇正式开工建设。这既是推动婺源旅游全面加快发展步伐的一项重大举措,也是“梦里老家”进一步完善一体化休闲旅游概念的新起点。

开工仪式现场

“梦里老家·演艺小镇”是以“主题公园”为载体,以“演艺”为核心IP的国家AAAA级旅游景区,计划于2018年3月初建成并对外开放。

总经理赵长军协同嘉宾奠基培土

梦里老家· 演艺小镇

“梦里老家”鸟瞰图

“梦里老家”位于婺源县城南郊4公里处,总体规划占地1300亩,三面环水,周边生态资源丰富,交通便捷。先后被列为江西省重点项目、全国百强优选旅游项目、全国特色文化产业重点项目、江西省文化产业示范基地。

“梦里老家·演艺小镇”效果图

“梦里老家·演艺小镇”占地175亩,建筑面积约6万平米,计划投资3亿元。主要建设内容有演艺主题公园、度假酒店组团、生态停车场等。其中演艺主题公园建筑面积约2.5万平米,规划有市井小吃、特色餐饮、主题客栈、旅游购物、文化体验、休闲娱乐、传统村落、系列演艺等八大业态体系。在已有的实景演出的基础上,将植入金榜题名、衣锦还乡、腾百万招婿、擂台比武、徽剧、傩舞、泼水节、火把节、灯光秀及室内演出等主题表演。度假酒店组团建筑面积约3.5万平米,规划有精品酒店、度假别墅、度假公寓。

挖掘地缘历史

改善旅游生态

打造文化古镇

传承历史文脉

提升旅游形象

项目建成后将提升景区接待服务水平,增强景区体验感,有效拉长游客停留时间,延长景区消费链,提高游客消费能力,挖掘游客购买能力,促进人气集聚,实现吃、住、行、游、娱、购一站式旅游服务。

[责任编辑:欧阳晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: