注册
江西省质监局原副巡视员李安运一审获刑3年 已上诉

江西发出提醒:近期赴港旅客谨防夏季流感


来源:中国江西网-江西日报

近期,香港爆发夏季流感。8月9日,为防控流感疫情传播,保障我省出入境旅客生命健康,江西出入境检验检疫局提醒赴港旅客谨防夏季流感。

中国江西网讯 (记者游静)近期,香港爆发夏季流感。8月9日,为防控流感疫情传播,保障我省出入境旅客生命健康,江西出入境检验检疫局提醒赴港旅客谨防夏季流感。

南昌往返香港是昌北机场最早执飞的国际(地区)定期航线。今年1至7月,该航线出入境旅客达2.44万人,同比增长22.6%。我省检验检疫部门提醒赴港旅客,外出时请佩戴外科口罩,避免前往人多拥挤或空气流通欠佳的公共场所;勤洗手,特别是在触摸口、鼻或眼之前,或触摸扶手或门把手等公共设施之后。一旦出现发热、咳嗽、咽喉痛等症状,多喝水,保证充足休息,严重时及时就医,并主动向出入境检验检疫机构进行健康申报。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: