注册
江西省质监局原副巡视员李安运一审获刑3年 已上诉

江西特岗教师招聘 137个岗位缺额343人


来源:中国江西网-江西日报

8月9日,我省2017年特岗教师招聘网上补报公告发布。据悉,今年我省特岗教师招聘第一批入围人员名单及调剂入围人员名单公布之后,各设岗县组织了面试。经面试确定拟聘人员后,仍有137个岗位空缺,缺额人数共计343人。

中国江西网南昌讯 (记者万仁辉、宋茜)8月9日,我省2017年特岗教师招聘网上补报公告发布。据悉,今年我省特岗教师招聘第一批入围人员名单及调剂入围人员名单公布之后,各设岗县组织了面试。经面试确定拟聘人员后,仍有137个岗位空缺,缺额人数共计343人。

记者了解到,今年我省计划招聘特岗教师6500人,较去年增加1600余人。本次招聘涉及安远县、崇仁县、大余县等省内约60个县(市、区),教师任教科目包括小学科学、小学美术、小学音乐、初中语文、初中地理、初中化学等。

从目前公布的特岗教师招聘补报岗位表来看,南昌县、进贤县、湾里区、瑞昌市等30余个县(市、区)特岗教师仍有缺额,其中兴国县初中数学、初中物理,万载县初中数学特岗教师岗位均缺额10人,为缺额人数较多岗位。

按照补报要求,参加了与补报岗位同层次、同学科科目全省统一考试(含省统招和特岗),未入围或入围未被聘用,符合特岗岗位招聘条件的人员,可于8月14日9时至17时进行网上补报。需要注意的是,网上补报不进行资格审查,报考人员若不符合资格条件将被取消面试资格。补报入围人员名单公布时间为8月16日。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: