注册
江西省质监局原副巡视员李安运一审获刑3年 已上诉

第十届萍乡武功山帐篷节将于8月26日启幕


来源:凤凰网江西

8月26日-10月7日,2017第十届萍乡武功山帐篷节暨“精彩十年·与‘驴’共赢”全景户外嘉年华即将在萍乡武功山举办。

8月26日-10月7日,2017第十届萍乡武功山帐篷节暨“精彩十年·与‘驴’共赢”全景户外嘉年华即将在萍乡武功山举办。

据悉,本届帐篷节将在武功山景区观音宕户外营地举行,全新打造的营地拥有近千个架空式露营平台、营地服务中心、户外主题广场、帐篷式酒店、户外品牌街、酒吧、驴吧、大型户外专业表演舞台等设施,为驴友提供舒适的露营体验和非凡的娱乐享受,让武功山成为名符其实的“户外天堂”。

与往年不同的是,本届帐篷节共分四篇——七夕篇、感恩篇、狂欢篇、国庆中秋篇。每个篇章根据主题的不同设置不同的活动,线上线下全面联动,通过“爱要大声说出来”真情告白、“我的帐篷我的家”俱乐部旗帜征集活动、“情谊永恒·我为歌狂”驴友最强音征集活动等线上活动,户外用品展、万人环保签名、云中美食节、个性涂鸦、团队负重登山比赛、高山拔河、走扁带等趣味线下活动。同时每季将有主题晚会,届时将有国际DJ、名人献唱、啤酒晚会、露天电影、户外烧烤、点亮帐篷为观众及游客营造音乐、草甸带来的快乐DJ音乐盛宴。在电音中追忆时光,在律动中开启武功山帐篷节十周年狂欢。

七夕篇——七夕篇将通过线上告白、校园歌曲MV征集活动(我和帐篷有个约会真情相约)、“魅力武功,有你最火”评选最火“户外达人”活动;线下浪漫情侣游戏、七夕民谣派对等活动,充分展现武功山帐篷节浪漫青春的气息,并全方位展示武功山帐篷节已经从当初单一露营的活动模式,成长以户外露营为核心元素,音乐、交友、爱情等多元素并存的综合性户外嘉年华。

感恩篇——感恩篇将回顾过去九年武功山帐篷节的精彩瞬间和跨越式的发展。通过征集过去九年以来帐篷节参与者的照片、视频等,从中选取最精彩、最感动、最难忘的瞬间通过官方微博、微信、网站及其他合作平台进行前期预热,并在活动当天循环播放,同时为迎接教师节的到来,为教师打造专属趣味活动。在晚上将举办大型电音音乐晚会,在电音中追忆时光,在律动中开启武功山帐篷节十周年感恩音乐晚会。

狂欢篇——白天开展团队负重登山比赛、高山拔河、走扁带、趣味投篮、同舟共济等户外活动,晚上举办大型摇滚DJ音乐会,全面展示具有未来性的武功山户外露营基地和国际化顶级户外盛事的雏形。

国庆中秋篇——国庆天天乐将国庆中秋双节活动列入武功山帐篷节举行,此次活动将从10月1日至10月7日共七天不间断惊喜,活动内容丰富,创意十足,将开启主题音乐晚会及帐篷节露营嘉年华等多重活动,国庆黄金周齐聚武功山山顶共同赏月、露营,满足游客朋友们在黄金周期间的不同需求。

据悉,萍乡武功山帐篷节于2008年创办至今,已是第十个年头了,活动内容也从单纯的竞技赛事和露营活动,转变为融合音乐、旅游休闲、文化娱乐、户外赛事于一体的大型户外节庆活动。作为国内最早以“户外运动”为主题创办的狂欢盛事之一,它早已成为了萍乡旅游业最美的文化符号,并在全国户外运动品牌具有广泛知名度与影响力。

[责任编辑:欧阳晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: