注册
曹淑敏、于秀明联合发文 为鹰潭指明发展方向

鹿心社就工商联工作作批示 发展壮大非公经济


来源:中国江西网-江西日报

日前,省委书记、省人大常委会主任鹿心社就全省工商联工作作出批示。

中国江西网讯 (记者刘勇)日前,省委书记、省人大常委会主任鹿心社就全省工商联工作作出批示。

鹿心社指出,近年来,省工商联团结带领全省各级工商联组织和广大非公有制经济人士,认真学习贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,大力开展服务型工商联建设,加快推进非公经济发展,各项工作取得明显成效,有力促进了全省经济社会发展。

鹿心社强调,非公经济是社会主义市场经济的重要组成部分,民营企业家是社会主义现代化建设的重要力量。省工商联要牢牢把握政治方向,认真履职尽责,深化改革创新,大力促进非公经济健康发展和非公经济人士健康成长。全省各地各部门要大力支持工商联的工作,持续优化发展环境,着力构建“亲”“清”政商关系,推动我省非公经济发展壮大,为建设富裕美丽幸福江西作出新的更大贡献。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: