注册
书记去哪儿:本周这两位书记为啥压力山大

跨境收支净流入江西半年增长23.2%


来源:中国江西网-江南都市报

8月2日,记者获悉,今年上半年,我省跨境收支总额173.53亿美元,同比下降0.3%。跨境收支净流入12.62亿美元,同比增长23.2%。

中国江西网讯 全媒体记者何柳斌报道:8月2日,记者获悉,今年上半年,我省跨境收支总额173.53亿美元,同比下降0.3%。跨境收支净流入12.62亿美元,同比增长23.2%。

据介绍,上半年我省外汇资金净流入14.42亿美元,同比增长1.8%;人民币资金净流出1.80亿美元,同比下降54.3%。从月度变化看,跨境收支整体呈现积极变化,仅2月份出现小幅净流出,其他月份均为净流入。

上半年,我省银行结售汇总额107.82亿美元,同比下降1.0%;银行结售汇顺差13.85亿美元,上年同期为逆差2.48亿美元。(江南都市报)

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: