注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

凤凰直播:建军90周年 美女带你三天逛遍多样南昌城


来源:凤凰网旅游

2017 年,正值八一南昌起义暨中国人民解放军建军90周年,1927 年8 月1 日,南昌城里一声枪响震醒了神州大地,自此以后中国有了翻天覆地的新变化。南昌不仅是一座红色城市,其实,也是一座人文之城、美食之城,这一次,凤凰旅游带着大家三天逛遍多样南昌城。

2017 年,正值八一南昌起义暨中国人民解放军建军90周年,1927 年8 月1 日,南昌城里一声枪响震醒了神州大地,自此以后中国有了翻天覆地的新变化。南昌不仅是一座红色城市,其实,也是一座人文之城、美食之城,这一次,凤凰旅游带着大家三天逛遍多样南昌城。

赶紧扫描文中海报的二维码来我们直播间占座吧!8月2日,咱们不见不散! 

点击链接,进入直播 美女带你三天逛遍多样南昌城


江西南昌,是一座名副其实的英雄之城,此外,它还是一座红色之城、人文之城、美食之城……

2017 年,正值八一南昌起义暨中国人民解放军建军90 周年,想要计划一场“红色之旅”,自然要来一趟南昌。在南昌这片红色土地上,留下了众多战士们的英勇事迹和纪念场址。为了更好地迎接“八一时间”,南昌做出了很多改变。比如著名的八一广场完成了最新改造,就连音乐喷泉也带着特别的红色印记,水花的节奏和音乐的韵律让来人感受到军队里刚毅的气息;同时,景观灯组也一并点亮,伴随着四周红旗飘扬,场面何其壮观。

同时,南昌还是一座富有人文底蕴的城市。其中最具代表性的莫过于江南三大名楼之首滕王阁。滕王阁因唐太宗李世民之弟——滕王李元婴始建而得名,又因初唐诗人王勃诗句“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”而流芳后世。历朝历代文人雅士们以滕王阁为歌咏主题的诗作数不胜数,其中不乏张九龄、白居易、杜牧、苏轼、王安石、朱熹、黄庭坚、辛弃疾、李清照、文天祥、汤显祖等文化大家们留下的美文。可见此处兼具着人文与自然的魅力,让人流连忘返。

除此之外,南昌还是一座美味的城市。就江西而言,南昌人能吃、会吃、喜欢吃是出了名的。而南昌菜经过千百年的积淀,其背后的饮食文化也博大精深。在动筷之前,追溯名肴的源流,倾听佳馔的故事,吃起南昌美食会更加有味道。

此次凤凰旅游大美中国在江西南昌的直播将分别于8月2日、3日、4日上演。想知道红色年代的南昌都发生了哪些动人故事?闻名天下的滕王阁背后又有哪些不为人知的秘密?江西大地上又有哪些诱人犯罪的美味?赶紧来直播间占座,跟着我们共赴一场南昌之旅!

直播预告

开播时间:2017 年8月2日、3 日、4日

直播内容:建军90周年,凤凰旅游带你三天逛遍多样南昌城

想要加入我们?欢迎扫描海报二维码,提前占座!

好啦,剧透点到为止,此次《建军90周年美女带你三天逛遍多样南昌城》究竟会发生哪些精彩故事?又会播出什么干货知识?深夜如何“放毒”?别猜了,赶紧扫描海报中的二维码来我们直播间占座吧!8 月2日,咱们不见不散!

或者可以下载我们客户端【凤凰新闻】并订阅【旅游】频道,开启全程围观直播模式。

觉得不错,请点赞

转发吧!有爱就要说出来~~

[责任编辑:万文婷 ]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: