注册
江西省质监局原副巡视员李安运一审获刑3年 已上诉

南昌中煤凯旋湾小区交房无限期拖延 开发商态度恶劣


来源:中国江西网

7月27日,网友向《问政江西》反映,称南昌湾里区中煤凯旋湾小区交房无限期拖延。对此,湾里区房管局回应称,已要求开发商加快进程,逐步向业主交付房屋。

中国江西网—江西头条讯 记者万思报道:7月27日,网友向《问政江西》反映,称南昌湾里区中煤凯旋湾小区交房无限期拖延。对此,湾里区房管局回应称,已要求开发商加快进程,逐步向业主交付房屋。

据网贴反映,湾里区中煤凯旋湾小区购房合同中约定今年3月底交房,但是到目前为止小区还不具备交房条件,没有通过验收,问开发商也没有给一个准信,就这样无限期拖延,开发商的态度也是非常恶劣。

针对此事,湾里区房管局回应称,经调查,该楼盘正在向区规建局申领建筑工程竣工验收备案表,待备案表颁发后,开发商即可正式交房。湾里区房管局已要求开发商加快工作进程,条件具备一批办一批,逐步向业主交付房屋。

[责任编辑:万文婷 ]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: