注册
鹿心社在赣州抚州调研 随机抽查抽访脱贫情况

接天莲叶无穷碧 永修荷香迎客来(图)


来源:中国江西网

接天莲叶无穷碧,红桥荷花别样红。7月28日,九江市永修县虬津镇荷天下生态休闲观光园开园,据悉该园荷花花期为四个月,赏花时间可一直持续到10月。

中国江西网九江讯 记者屈颖、通讯员郑文斌、李攀攀摄影报道:接天莲叶无穷碧,红桥荷花别样红。7月28日,九江市永修县虬津镇荷天下生态休闲观光园开园,据悉该园荷花花期为四个月,赏花时间可一直持续到10月。

荷花在荷叶的衬托下显得格外娇嫩

永修县虬津镇500余亩荷花竞相绽放

走进红桥十里荷田,万花斗艳,清风拂面,送来阵阵馥郁的芳香,使游人如痴如醉。放眼望去,粉“宝石”有的半开半掩,羞涩腼腆;有的垂首兀立,春容含笑;有的三五成群、窃窃私语……吸引了众多游客前来观光旅游。

今年以来,永修县紧紧抓住赣江新区发展机遇,按照“一体两带四区”的空间布局,紧扣“鹤舞鄱湖、永修人生”的形象定位,全力实施山水联动工程,创建了从散到精、由点到线、串线联片的旅游发展模式,提升了旅游品牌影响力,以农旅结合为特色的旅游产业取得了阶段性的成果,先后被九江市委、市政府授予2012年度全市项目开发先进单位、2013年度全市旅游业综合先进县、2014年度全市旅游产业集群建设先进单位、2015年度全市旅游综合先进单位等称。荷天下生态休闲观光园在该县虬津镇党委、政府的帮助下,依托虬津商贸业人气、交通区位优势,越办越好,促进了永修县乡村旅游业和现代农业发展。

游客纷至沓来

游客在荷花园中留下倩影

据了解,今年3月份,荷天下生态休闲观光园正式启动,项目投资3千万,占地面积500余亩,以“花卉观光体验+生态乡村旅游”的开发模式,将花卉产业、现代农业与乡村旅游的多元化、个性化、体验化紧密结合,从特色餐饮住宿、观光采摘、休闲体验等多层次深化花卉产业与乡村旅游,助推了永修生态旅游业的蓬勃发展。同时,该项目的鲜莲采摘和产品深加工可解决红桥村30%(近200户)的就业,人均年增收5000元左右,赢得村民点赞。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: