注册
鹿心社在赣州抚州调研 随机抽查抽访脱贫情况

九江花果园安置小区48户业主入住一年多未见产权证


来源:九江新闻网—浔阳晚报

日前,花果园安置小区业主龚先生向浔阳晚报热线8530000反映,小区业主最近都在为产权证着急,因为入住一年多以来从没见到产权证的影子,而且也不知道何时才能办好。

48户业主入住一年多未见产权证

花果园安置小区物业:第一批已经在办,手续走完会通知

九江新闻网讯 日前,花果园安置小区业主龚先生向浔阳晚报热线8530000反映,小区业主最近都在为产权证着急,因为入住一年多以来从没见到产权证的影子,而且也不知道何时才能办好。

21日,龚先生说,他是花果园安置小区的一名业主,去年自金鸡坡街道的大王庙村安置过来,同批的共48户。一年多来,他和同来的村民都没有看到房屋产权证,因为是安置房,所以也不清楚办证的具体过程。不过,他自己去咨询过,了解到他们这一批还有600户居民,要先办理好600户居民的产权证后才能办理他们的。于是,他提出能否将他们48户单独剥离出来办理,但建议没有得到采纳。现在,他也不知道自己的产权证何时才能办好。

在小区里,也有居民表示,他们被安置在此居住3年了也没见到产权证,到政府相关部门去咨询,只说是在办,但什么时候办好就没有准话。他们心里也很着急。

对此,管理该小区的九江市居隆物业公司工作人员表示,花果园安置小区目前有住户700余户,一共能安置1200户,居民也确实说起过产权证的事,但产权证不是一次性办理,而是分批进行,其中第一批办理600户,目前这一批的居民已经陆续接到办理产权证的通知。

该工作人员说,业主的产权证都是接到通知后自己前去办理,之前需要相关部门对其手续进行审核,审核通过了就会通知业主。而龚先生等48户居民是去年才过来的,不在第一批之列,而且第一批的业主很多是2014年入住的,按照先后顺序也是先办理好第一批的才到第二批。最后,工作人员说,产权证正在办理,业主等通知即可。

(浔阳晚报 记者张新红)

[责任编辑:万文婷 ]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: