注册
刘奇易炼红率团在上海考察 连夜召开座谈会交流心得

江西26家漂流景区大PK,哪里更好玩?


来源:强赣排行榜

“桑拿天”来临热!热!热!大家是不是有这样的感受今天周五了为了让大家在周末“清凉一夏”小编把压箱底的宝贝都给翻出来了吐血整理江西漂流全名单既降暑又能嗨你

“桑拿天”来临

热!热!热!

大家是不是有这样的感受

今天周五了

为了让大家在周末“清凉一夏”

小编把压箱底的宝贝都给翻出来了

吐血整理江西漂流全名单

既降暑又能嗨

你们觉得哪里更好玩?

下面一起看看

↓↓↓↓

一、南昌梅岭漂流

南昌梅岭漂流沿线两岸峡谷险峻,风光旖旎,让游客在青山绿水中自由翱翔。梅岭漂流起点为龚家桥,终点到溪霞水库。一期开漂的河道长约5公里,漂流的时间为2.5-3个小时。因地势的变化,溪流时而温柔平静、时而湍急,故有平漂和急漂之别。平漂时让你体验“筏在水中漂,人在画中游”。急漂处让你体验惊心动魄之感。

二、九江桃花溪漂流

桃花溪漂流,又名“仙女峡桃花溪漂流”,位于江西省九江市武宁县的柘林湖畔、桃花尖山峰峡谷间。仙女峡桃花溪漂流集溯溪探险、瀑布观光为一体,穿梭于激流、怪石、原始林木之间,体验漂流的乐趣。

三、萍乡武功山大峡谷漂流

武功山大峡谷漂流位于有武功正道之称的安福县武功山下。武功山大峡谷漂流,漂程6公里,落差138米,是目前我国华东地区接待规模最大,建设档次最高,服务品质最好的水上运动娱乐项目。

四、萍乡武功山万龙峡漂流

万龙峡漂流景区,位于江西省萍乡市芦溪县万龙山。距万龙山乡乡政府500米,距羊狮幕景区14公里,与武功山西海国际温泉度假村相邻。 起于万龙山乡易红江上游山谷中,终点在万龙山东坑村桥头,漂流全长约5公里,漂流时长约一个半小时,漂流起点与终点的落差达168米,水流量1.5米每秒,其中单一漂流点落差达30米,真正的高落差峡谷漂流,让游客们体验“浪尖上的舞蹈”。

五、赣州上犹大金山漂流

大金山漂流位于江西省AAAA级乡村旅游点—上犹县园村,距赣州市区仅40分钟车程,距国家AAAA级陡水湖景区5公里。周边还有森林小火车、茶文化体验区、客家门匾、现代农业观光园区等,让您感受到浓郁的客家风情。

六、赣州石城赣江源漂流

赣江源漂流号称“千里赣江第一漂”,为亚洲最刺激的漂流!赣江源漂流刺激、惊险、安全,野趣横生。这里层峦叠嶂、林莽苍郁、风光旖旎。赣江源漂流全长5公里,落差320米,共有河湾80几个,险滩56个,水潭22个。

七、赣州石崆寨忘情溪漂流

石崆寨忘情溪漂流被旅游界及广大游客称为“赣粤闽湘第一漂”,是全国首创时空穿越漂流。位于江西省寻乌县留车镇雁洋村的石崆寨旅游景区。漂流全长十里,需时约90分钟,落差190余米,共有急湾80余处,险滩50余个,水潭20余个。顺山势而成的自然跌落,掀起一阵水浪扑面而来,使您刺激惊奇不断。

八、宜春三爪仑神仙谷漂流

三爪仑神仙谷漂流是靖安森林生态旅游的精典娱乐项目之一。从第一个落差处开始,就能听见一片惊恐的呼叫声,随后的心情就是既期盼又紧张,但尖叫声一直不绝于耳。如果遇到搁浅,你还得提防后面的船只给你“临门一脚”。三爪仑神仙谷漂流冲浪河道全长4.5公里,上下落差138米,一般河道要漂2.5小时左右,而神仙谷冲浪漂仅需1.5小时左右就能完成,整个冲浪漂程刺激又轻松。

九、上饶婺源五龙源漂流

江西婺源五龙源漂流,被网友誉为“中国第一极限漂流”,主要景观有梯田、溪谷、巨石、湍流、古木、村落等。 五龙源漂流全程8.6公里;首尾总落差298米,拥有S型回旋弯道。其中漂流河道分为上下两段,勇士漂长3.8公里,漂程1小时左右。猛士漂包含勇士漂长为8.6公里,漂程2.5小时左右。    

十、抚州大觉山漂流

大觉山位于江西省抚州市资溪县境内,属于国家AAAAA级景区,有大觉山漂流、大觉寺、天湖、天岭、天台、天岩、天泉、天桥、天界、大觉者、斋苑、八地、百景观等景点。大觉山漂流(又名大觉山大峡谷漂流)全长3.6公里,落差188米,途径一峪、三弯、六潭、九瀑等地,急流飞舟,搏击自然,惊险刺激。

十一、铜钹山雷公峡漂流

铜钹山雷公峡漂流景区位于有“千年封禁”美称的上饶市广丰区铜钹山国家森林公园。铜钹山雷公峡漂流,溪道全长3公里,落差266米,途经88个滑道,拥有90个拐点落差,漂流时长达1.5小时,其惊心动魄而又有惊无险的漂流体验,为其赢得了“华东激情第一漂”的美誉。

十二、庐山三叠泉漂流

三叠泉漂流有两个特点:一是山泉水漂流干净、刺激;二是漂流路线正是当年庐山申报世界自然遗产时联合国教科文组织的评估专家顺庐山东门之路,贴山泉水而上的考察路线。三叠泉漂流地点是处于三叠泉瀑布的下游,由三叠泉瀑布巨大的落差而形成,落差182米。虽是下游,但水流湍急,奇石众多,让人惊叹不已。

十三、明月山漂流

明月山漂流是明月山温泉风景名胜区新增的旅游亮点,全长5公里多,落差80余米,途中险滩十余个,最高落差地达到5米,历时约1个半小时。漂流起点距离温汤镇仅2.5公里,离天沐温泉仅3公里,离明月山仅18公里。

十四、井冈山杜鹃山漂流

“小小竹排江中游、巍巍青山两岸走”,井冈漂流再现电影《闪闪的红星》的场景。到井冈山杜鹃山漂流是一种享受,您可以尽情地接触自然,感受自然,体验流动中的杜鹃山!杜鹃山漂流全程5公里,时间为1个半小时,夏秋两季是漂流的最佳时段。

十五、庐山石门涧漂流

庐山石门涧有“匡庐绝胜”、“山水绝胜”之美誉,石门涧漂流落差自然有度,有惊无险,特别是在漂流的峡谷河道上,那些勇敢的漂流斗士,完全沉浸在“到中流击水,浪遏飞舟”的情感之中。

十六、龙源峡漂流

漂流胜地,龙源峡可以说是最适合全家人去漂流的地方了,在这里漂流,肯定是老幼皆宜。

十七、庐山东林大峡谷剪刀峡漂流

剪刀峡漂流位于江西省庐山东林峡谷内,河道全长2.7公里,从高空俯瞰,就像一条玉带深深嵌入山谷。剪刀峡漂流总落差137米,沿途湾多潭深,乘着橡皮艇顺流而下,需时100分钟,天高水长,阳光普照,四面青山环绕,漂流其间,定有一番独特感受。

十八、博阳河漂流

博阳河山峦叠翠,鸟语花香,九曲十湾,清凉怡人,置身其中,恍若步入人间仙境,让你留连忘返。博阳河漂流全程3.5千米,让你享尽大自然的狂野魅力,感受纵情山水之美,放飞心灵的轻松与惬意。

十九、仰天峡漂流

仰天峡漂流位于江西省宜春市奉新县罗市镇和仰山乡,景区交通便利,因其漂流起点在奉新县仰山乡境内,故取“仰天峡”之名。

二十、白云峰漂流

白云峰大峡谷漂流位于江西省宜春是上高县蒙山林场,这里有江南垂直落差最高,单个滑道最长的漂流,漂流河道全长3公里,垂直落差136米,全程滑道37个,最长滑道40米。河道两岸奇石高耸,翠竹婀娜,松涛阵阵,未受任何污染的漂流用水,甘纯如泉,清澈见底,可直接饮用。

二十一、万载九龙源森林漂流

九龙省级森林公园位于江西省万载县东北部,距县城30公里,地处亚热带湿润气候区,四季分明,雨量充沛,已开发的漂流地段,全长8.8公里,时而波澜不惊,美丽如画;时而浪高水急,有惊无险,是极佳的旅游漂流地。

二十二、信江源漂流

三清山山下的信江源漂流,落差大,水流急,急流与水潭相缀,互为映照,互为依接。漂流全程约2.6公里,用时约50分钟左右。水道急迫,落差相对集中,急转曲折,起伏跌宕……

二十三、灵山大峡谷漂流

上饶灵山大峡谷漂流全长2.8公里,落差185米,途经三湾、三潭、三瀑等,河道中怪石千万,惊险刺激。

二十四、上堡大峡谷漂流

上堡大峡谷漂流坐落在江西省赣州市崇义县上堡乡,崇义县上堡乡的梯田是世界客家最大、中国三大梯田之一,上堡大峡谷漂流河道有5.8公里长,素有赣南惊、险、奇第一漂的美称。

二十五、瑶里瑶河漂流

瑶河漂流位于江西瑶里风景区,电影《闪闪的红星》里就有“小小竹排江中游”的美丽镜头。

二十六、武宁长墅源漂流

长墅源(现名长水源),位于九岭山脉段,在国家级重点风景名胜区庐山西海西岸,属于西海六大景点之一。长墅源峡谷素有“江南小三峡”的美誉。 长墅源峡谷漂流以银河山庄为起点,终点芦花潭。漂流全长7公里,需时2个小时。长墅源峡谷漂流河流曲折蜿蜒,多有激流险滩;河水清澈透亮,倒映两岸峰峦;河岸两侧古木参天,浓荫蔽日。长墅源整条水系较长,上游支流较多,既可享受到惊险刺激的感觉,又可在潭中打水仗,或者随波逐流,欣赏两岸美景。

小伙伴们

这些漂流都玩过吗?

你觉得哪个更好玩呢?

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: